• Assine nosso RSS Feed

Bacalhau a Zé do Pipo

3 set, 2012   //   por admin   //   Receitas  //  Sem comentários

Bacalhau a Zé do Pipo

Ingredientes

quanto baste de noz-moscada
1 kg de batata

200 gr de maionese
1 kg de bacalhau ling em postas
2 unidade(s) de cebola em rodelas
quanto baste de azeite de oliva
1 unidade(s) de gema de ovo

Modo de Preparo

Dessalgue o bacalhau na véspera trocando várias vezes de água.
Cozinhe as batatas e faça um purê.Reserve.
Corte as cebolas em rodelas de 1 cm e arrume-as em uma fôrma refratária,cobrindo todo o fundo.
Regue generosamente com o azeite.Faça uma camada de bacalhau por cima das cebolas.
Espalhe a maionese por cima e algumas pitadas de nóz-moscada.
Cubra com o purê,pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.

Deixe um comentário